Услуги переводчиков - синхронный перевод и письменный перевод текста, технический перевод, срочный апостиль, легализация документов, юридический перевод, перевод документов.

Услуги бюро переводов «ТранслэйтГруп».

У нас есть предложения ко всем


Технический перевод

Перевод сайтов

Устный перевод


Качественный перевод финансового анализа в Украине

30.01.2017


Финансовый анализ – это комплекс мероприятий по изучению главных показателей компаний, которые позволяют судить о финансовом положении организации, а также установления стоимости её акций.

Финансовый анализ – это значительный по объёму документ, в котором содержится важная информация, дающая представление о состоятельности компании и её надёжности как партнёра. Этот документ позволяет оценить риски для фирмы, а также сделать вывод, стоит ли инвестировать в неё или выдавать кредит с тем, чтобы она потом смогла его вернуть.

Финансовый анализ в УкраинеПо сути, финансовый анализ – это возможность любой фирме показать свою привлекательность для иностранных агентов. Профессиональный перевод этого документа позволит преодолеть недоверие со стороны иностранных инвесторов и потенциальных партнёров. Поэтому от того, насколько качественно будет выполнен перевод такого серьёзного и ответственного документа, зависит очень многое.

Любая ошибка в переводе документов, связанных с финансовым анализом, может перечеркнуть надежды для начинающей компании найти инвестора для перспективного проекта, а для фирм, желающих развиваться и расширять свою клиентскую базу и партнёрские связи – найти влиятельных и привлекательных с точки зрения ведения бизнеса партнёров.

Поэтому финансовый анализ не должен доверяться переводчикам, которые не могут работать быстро и правильно истолковывать информацию, указанную в тексте. Язык, на котором оформляется документ, очень трудный для перевода, и дело здесь даже не столько в непростой лексике или диковинных с точки зрения непрофессионала обозначений, а с точки зрения формулировок. Они длинны, запутанны и содержат множество числовых данных.

Вот лишь неполный перечень информации, которая содержится в финансовом анализе и нуждается в переводе:

  • опись имущества и активов;
  • финансовые показатели компании;
  • рыночная стоимость;
  • риск банкротства;
  • показатели платежеспособности и анализ рентабельности;
  • прогнозы на будущее и анализ рисков;
  • комментарии, рекомендации, план действий. В том числе и на случай кризисных ситуаций;
  • информация по финансовым операциям компании.

Исходя из всего вышеперечисленного, становится ясным, насколько это всеобъемлющий и серьёзный документ. Кроме того, что он может достигать значительных объёмов, которые напрямую зависят от оборотов и размера компании, он ещё и должен быть оформлен соответствующим образом.

Значительная часть информации, которая будет содержаться в финансовом анализе, будет оформлена в виде таблиц, графиков, подсчётов и формул. Это может потребовать дополнительное время на форматирование документа. Данный процесс может стать настоящей головной болью, если документ передаётся заказчиком в формате pdf, а именно в нём в большинстве своём и подаются документы.

Основная проблема перевода таких документов заключается в том, что они защищены от копирования и недоступны для редактирования. Необходимо некоторое время на конвертирование в word, после чего может потребоваться дополнительное форматирование таблиц, если в ходе конвертирования имело место их искажение.

Таким образом, можно сделать вывод, что только надёжным и проверенным бюро переводов можно доверять перевод таких документов, как финансовый анализ.

Кто может стать нашим клиентом

Если вы являетесь амбициозной компанией, которая ищет новые связи за рубежом и настроена на долгосрочное сотрудничество, услуги агентства переводов «АвентА» придутся как раз кстати. Ваш финансовый анализ будет переведён самым лучшим образом и во время. Данный перевод можно смело предъявлять по первому требованию всем потенциальным партнёрам, кредиторам и инвесторам.

Наши преимущества как партнёра

  • Широкий спектр переводческих услуг (перевод, форматирование, редактура, вёрстка)
  • Огромный опыт успешно реализованных заказов
  • Умеренные цены за услуги
  • Своевременность выполнения заказов
  • Высокое качество и надёжность

Если вы нуждаетесь в такой услуге переводчиков, как перевод финансового анализа, вы можете заказать его по телефону или отправив запрос по электронной почте.